Logo Smart KITCHEN

Workshops für Küchenpersonal von Gastronomiebetrieben:
Workshops für Küchenpersonal von Gastronomiebetrieben:

Smart KITCHEN richtet sich an die Geschäftsführung und das Küchenpersonal von Gastronomiebetrieben: z.B. an KöchInnen, Lehrlinge, KüchenchefInnen in Restaurants, Kaffeehäusern, Gemeinschafts- und Großküchen. In eintägigen Workshops wird praxisnah gezeigt, wie Lebensmittelabfälle geschickt vermieden werden können. Eine Schauküche bietet den maximal 10 TeilnehmerInnen dafür den geeigneten Platz.

Durch die Workshops führen MitarbeiterInnen der pulswerk GmbH und der Haubenkoch Max Stiegl vom Gut Purbach am Neusiedlersee.

Die smart KITCHEN-Themen sind:

  • Zahlen, Fakten und Mythen zum Thema Lebensmittelabfälle.
  • Tipps zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen und sinnvollen Abfalltrennung.
  • Kochen ohne Reste. Im Praxisteil des Workshops wird aus Produkten eines Marktkorbes verschiedene Gerichte gekocht und dabei werden nützliche Tricks verraten.

Zur Homepage von Smart KITCHEN geht’s hier…