VABÖ-News MitarbeiterInnen für Lebensmittelabfallanalyse (c)jesus-terres unsplash
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Jobausschreibung:
MitarbeiterInnen für Lebensmittelabfallanalyse gesucht

„United against Waste“ sucht zurzeit Interessierte aus dem Bereich Lebensmittelabfallvermeidung, die Lebensmittelabfallanalysen in Hotellerie und Gastronomie durchführen. Bis 29. Februar kann man sich bewerben.

Sind Sie im Themenumfeld Gastronomie, Nachhaltigkeit bzw. Lebensmittelabfallvermeidung tätig und haben noch zeitliche Ressourcen? Die Initiative „United against Waste“ sucht zurzeit Interessierte aus diesen Bereichen, die im Rahmen des Beratungsprogrammes Küchenprofi[t] zur Reduktion von Lebensmittelabfällen in der Hotellerie und Gastronomie als Fachkräfte für Abfallanalyse tätig werden wollen.

Zu den Aufgaben zählt die Sortierung und Verwiegung der Lebensmittelabfälle in Küchenbetrieben, die systematische Erfassung der Abfallmengen in einer Software und die Protokollierung und Aufbereitung der Dokumente für eine/n KüchenberaterIn.

Wenn Sie das anspricht, werfen Sie doch einen Blick auf die detaillierte Ausschreibung. Bewerbungsfrist ist der 29. Februar.

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Über das Beratungsprogramm Küchenprofi[t]

Über „United against Waste“